Реконструкция и модернизация котельной на ул. Медицинской, 17а, г. Ивано-Франковск

Реконструкция и модернизация котельной на ул. Медицинской, 17а, г. Ивано-Франковск


14 апреля 2015 в Ивано-Франковске состоялся международный тендер в рамках сотрудничества Государственного городского предприятия «Ивано-Франковсктеплокоммунэнерго» с Европейским Банком Реконструкции и Развития (ЕБРР) по проекту №39004 «Реконструкция и модернизация системы централизованного теплоснабжения г. Ивано-Франковск», в котором приняли участие 4 участника. По результатам тендера победителем торгов стал Консорциум «Кригер-УАП» в составе Корпорации «Укратомприбор» и ООО «Котлозавод «Кригер».

По результатам проведенного тендера, 02 Сентября 2015г. был заключен Контракт с Государственным городским предприятием «Ивано-Франковсктеплокоммунэнерго» на поставку и монтаж котельного оборудования, проведение пуско-наладки и передачу в эксплуатацию объект, а именно: «Реконструкция и модернизация котельной на ул. Медицинской, 17А в г. Ивано-Франковск».

В рамках подписанного контракта Подрядчик (Консорциум «Кригер-УАП») должен выполнить следующий объем работ:

-  ввести в эксплуатацию два газовых водонагревательных котла Riello мощностью по 850 кВт каждый (Италия),

- ввести в эксплуатацию твердотопливный водонагревательный котёл ООО «Котлозавод «Кригер» (г.Житомир),

-   ввести в эксплуатацию обще котельное вспомогательное оборудование и системы,

-   установить дополнительную дымовую трубу Н = 21м для газовых котлов Riello,

- выполнить объем строительно-монтажных работ, связанных с необходимостью сооружение пристройки для оперативного запаса топлива (древесной щепы) и автоматической системы топливоподачи «Живое дно»,

-    провести обучение эксплуатирующего персонала Заказчика.

По состоянию на 31.01.17р. реализация проекта находится на завершающей стадии. Введены в эксплуатацию оба газовые котлы со вспомогательным оборудованием и завершается последний этап работ указанных в календарном графике контракта, а именно: пуско-наладка, обучение персонала и ввод в эксплуатацию котла на биотопливе вместе с вспомогательным оборудованием.